Ножницы для живой изгороди - ваш сад выглядит роскошно!

Ножницы для живой изгороди Stiga

Для ухода за живыми изгородями и кустарниками на приусадебном участке небольшого или среднего размера как нельзя лучше подойдут электрические ножницы. Несмотря на то что радиус действия таких моделей ограничен длиной сетевого шнура, что затрудняет работу на большой территории, электрические ножницы для живой изгороди во многом превосходят по характеристикам бензиновые машины.Ножницы для живой изгороди Stiga особенности

Электрокусторезы не уступают в мощности и выносливости моделям, работающем на горючем топливе, и при этом работают намного тише, не создавая никаких вредных выхлопов. Электрические ножницы для кустарников значительно легче и компактнее бензиновых, что положительно сказывается на удобстве их использования. И, разумеется, не стоит забывать о том, что электрические кусторезы неприхотливы в сервисном обслуживании, а с запуском таких моделей справится любой. Мощности электрического двигателя вполне достаточно, чтобы срезать даже толстые ветки (толщиной до 2 см).

Ножницы для живой изгороди Stiga

Электрические ножницы для живой изгороди Stiga оснащаются двойными ножами с лазерной заточкой. Такие ножи быстро и эффективно справятся со стрижкой густых кустарников и кронированием небольших деревьев. Поворотная задняя рукоятка позволяет удобно маневрировать моделями и делает комфортной и вертикальную, и горизонтальную резку. Эффективная антивибрационная система не только снижает нагрузку на руки, но и делает стрижку растений более аккуратной и ровной.